großes Hotel, Familienfreundlich, dass muss man wissen. Tagsüber in den Pool und Wasseranlagen reges Treiben. Vor 10 Uhr und nach 16 Uhr ist die Anlage ruhig. Sehr freundliches Personal in des Restaurants uns Bars. Zimmer werden täglich sauber gemacht, Wasser wird in die Zimmer gestellt. Je nach Lage des Zimmers in der Anlage sehr große und ruhige Zimmer. Schlafbereich, Wohnbereich, Große Balkone oder Loggia, Badezimmer mit Wanne, separate Dusche, separates WC, Doppelwaschbecken . Betten sind groß, 2m X 2,20m. Große Zudecken, Matratze ist gut, zusätzliche Kissen bei Bedarf im begehbaren Kleiderschrank. Tresor, auf Wunsch 2 Keycards fürs Zimmer. Die Anlage sehr schön beleuchtet, im arabischen Styl gebaut. Essen ist gut. Wird nie jedem gerechnet. Große Vielfalt in den Restaurants, Sea, Sun und Sand. Wir waren das vierte mal da und werden auch wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf-Peter |
Lieber Ralf-Peter, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Sunwing wohlgefuehlt haben. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir wieder Ihr Gastgeber sein. MIt sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management