Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannung am Strand

Gut

Dem Standard entsprechend sauber, schon etwas in die Jahre gekommen. Man muss die richtigen Restaurants finden fürs Essen. Und die richtigen Ansprechpartner. Kein deutscher fünf-Sterne Standard, aber gut.

• Rom Service ist langsam und nicht immer ganz genau. Bett aber gut, wenn auch manchmal etwas heiß oder mit im Zimmer (wegen dem Ventilator, den man unbedingt braucht, damit die kalte Luft verteilt wird).

• Leider ist All-Inclusive nicht mehr das Gleiche wie vor 20 Jahren. Für die guten Extras muss man zahlen

• This is Africa: man braucht Geduld

• Nur 30 Minuten zum Flughafen, Riff direkt am Strand. Lieber Ausflüge am Strand buchen als vom Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management