Super Hotel! Essen super. Das einzige was etwas doof war: Das Personal an der Rezeption hatte eine ziemliche null Bock Einstellung und gewisse Dinge nicht beachtet. Meine Schwiegereltern sind Goldmitglieder im Mahara Club und haben ein ganz normales orangenes Bändchen bekommen. Zudem wurde ein Zimmerwunsch komplett abgelehnt und nicht mal im Computer nachgesehen ob es frei wäre. Trotzdem ein super Urlaub gewesen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Dank des klimatisierten Buses aber kein Problem. Cool um schonmal einen ersten Eindruck von der Umgebung zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben, auch wenn es einige kleinere Unannehmlichkeiten gegeben hat. Das tut muns sehr leid. wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi BAy Hotel Management