Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Es ist eine wunderschöne große Anlage. Viele nette Leute die hier arbeiten. Man fühlt sich immer willkommen. Wir waren schon zum 2. Mal hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat ein eigenes Bad, einen Schlafbereich sowie einen Wohnbereich mit Fernseher. Auch eine Terrasse oder ein Balkon sind vorhanden.

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen ist abwechslungsreich.

• Das Personal ist super freundlich und bietet alles damit man sich sehr wohlfühlt. Auch ein Zimmertausch ist problemlos möglich.

• Gut
  • Man fährt ungefähr 25min zum Hotel. Ausflugsziele liegen in guter Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber, zwar etwas renovierungsbedürftig aber sehr schön.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie soviel schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Schoen, dass Sie so zufrieden mit unseren Mitarbeitern, der Groesse der Anlage und Ihrem Zimmer waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management