Hotel ist super Menschen sind gut drauf essen ist gut Lage und Strand sehr sauber und schön Korallenriff direkt neben dem Strand. Hotel Hotelzimmer sind sehr sauber
Zimmer sind sehr gut. Zimmerservice räumt täglich auf. Für Trinkgeld gibt’s auch Figuren aus Tüchern.
Im All Inclusive Angebot befinden sich mehrere Restaurants, die à la à la carte Restaurants haben die große Auswahl kostenlosen aber auch an Speisen die Geld kosten
Service ist super Getränke werden immer gebracht für Trinkgeld und extra behandelt aber auch wenn man kein Trinkgeld gibt’s. Trotzdem super
Lage super direkt am Strandtaxis fahren, wenn man möchte direkt in die Stadt
In der Unterlage selbst gibt’s Vertreter von verschiedenen Reiseveranstalter. Diese bieten verschiedene Reisen an zu einem fairen Preis.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management