Wir sind zum 7. Mal im Hotel. Alles gut zu finden alles wie beschrieben. Schöne Themen Restaurants alles da was man braucht. Service sehr nett alle haben ein Lächeln. Vor Ort eine Tip Tauchschule sehr zu Empfehlen.
Alles da was benötigt wurde. Super Putzmann wir waren im 8332. Sehr großes Bett mit bequemer Matratze.
Wie r gehen meist in die Restaurants wo man mit Reservierung sich setzten kann Dort werden schöne Portionen gebracht.
Alle sehr nett und alles wurde schnell gebracht. Bei manchen würde sofort ein neues Glas gebracht wenn man es leer hatte.
Vom Flughafen aus waren die Red Sead Hotels direkt angefahren wir waren nach ca. 35 Minuten im Hotel
Poll sind mehrere vor Ort. Alle sauber. Es fehlen einige Fliesen aber noch soweit ok.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management