Super schöne und weitläufige Anlage für jeden Geschmack etwas dabei.De Zimmer sind sehr geräumig.Durch die Themenrestaurants die im Preis inbegriffen sind gibt es viel Auswahl beim Essen.Im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß und geräumig ausgestattet mit TV ,F ön ,Minikühlschrank,Nachteil ist das man das WLAN kaufen muss.
Durch die vielen Möglichkeiten der Themenrestaurants gibt viele abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Service ist super.Freundliches und zuvorkommendes Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut ,mit der Hoteltaxe ,die man im Hotel Vorort buchen kann,ist die Stadt Hurgada in 45 zu erreichen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse.
Die Poolanlage im Hotel ist sehr groß und weitläufig daher auch immer was los an den einzelnen Pools,abends immer für die kleinen Minidisco und danach Shows,für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management