Thalia (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolle Ferien

Ich bin dieses Jahr das zweite mal hier und meine Eltern das 4 mal und ich bin mehr als zufrieden ich liebe die Leute hier und die Atmosphäre. Dass ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich kenne kein besseres, selbst die Leute hier begrüßen schon meinen Vater weil wir sie mittlerweile so gut kennen einfach nur super freundlich und man fühlt sich hier wohl und es sind alle super super kinderfreundlich. Ich kann es nur empfehlen und ich werde auch weiterhin hier Urlaub machen.

• Es ist ein großes Zimmer und vorallem sauber und eine schöne Location

• Gut
  • Leckeres Essen und vorallem abwechslungsreich

• Sehr guter Service und super super freundlich und kinderfreundlich

• Das Hotel ist direkt in der Nähe von Hurghada und ist 30 min entfernt mit dem Auto

• Gut

Man hat viele Angebote vorallem für Kinder aber auch erwachsene

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thalia

Sehr geehrte Frau Thalia, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management