Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage Kind gerecht

Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und tollem Service Man hat immer was zu tun und ohne Ende Auswahl an essen wenn einen was nicht schmeckt kann man auch ausweichen Personal immer am lächeln und immer zur Seite Was nicht so gut ist die Wasser Welt die ist nur an bestimmten Zeiten auf Und das man nur in der Lobby w-lan hat

• Sind nicht mehr die neusten aber trotzdem bewohnbar und bei Problemen würd sich drum gekümmert Fernseher mini bar Safe extra Kleiderschrank Tolle Terrasse Tolle Holz Ausstattung

• Immer genug Auswahl und mehrere Restaurants aller cart verfügbar

• Alles was man braucht bekommt man hier

• Alles was man braucht

Alles was das Herz begehrt Quad Jetzky Delfine Fallschirmspringen Reiten Und viele mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Macel, Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworled Makadi Management