Benjamin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit viel Erholung

Es sind schöne, sehr großzügige Zimmer/Suites. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktioniert nicht gut aber so kann man seinen Urlaub auch genießen 😌 Die Anlage ist sehr groß, man teilt sie sich wohl mit 1900 Urlaubern, trotzdem findet man immer und überall einen schönen Platz.

• Sehr großzügig.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und abends kann man in verschiedene Restaurants/ Bars gehen.

• Alle sehr sehr freundlich!

• Super Lage für Meerliebhaber mit eigenem Riff.

Wenn man möchte, werden viele Ausflüge und Veranstaltungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, Sonnige Grüße vom Grand Waterworld Makadi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir stets daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Meinungen unserer Kunden ernst zu nehmen, um weiterhin erfolgreich mit allen Gästen im Hotel kommunizieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Management von Grand Waterworld Makadi