Bis auf die aufrdingliches Kofferträger die unfreundlich und fordern sind, war alles wirklich sehr schön und entspannt. Das Personal ist super bemüht und nicht aufdringlich. Tolles nettes Animationsteam, dass versucht die am Abend und um Tag Stimmung zu machen und Aktivitäten vom Zumba, Stretching, Volleyball anzubieten. Jeden Abend sind tolle Shows die man besuchen kann oder eben Livemusik oben auf der Terrasse. Wir waren super zufrieden trotz einiger negativer Bewertung. Ich kann mir nicht vorstellen was die Leute zu mekkern haben. Bei uns alles super gelaufen. Würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist wirklich groß und in mehreren Abschnitte aufgeteilt. An sich war es sauber könnte natürlich noch verbessert werden. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber alles in einem hat es gut gepasst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt unterschiedliche Restaurants zu mittags und Abendzeit. Ebenfalls die üblichen Buffet Restaurant. Ich würde natürlich die AlaCart Restaurants empfehlen, welche man immer ein Tag vorher reservieren muss. Ansonsten ist die Auswahl wirklich riesig und man findet immer etwas. Ich finde beim Essen gibt es nichts zu mekkern
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich läuft mit etwas Trinkgeld mehr. Aber sie sind nicht aufdringlich und wenn man sich die Getränke selber holt ist es völlig in Ordnung. Am Strand waren die Jungs ebenfalls super freundlich und zuvorkommend sodass man gerne etwas Trinkgeld gibt. Wirklich überall wird in der Anlage geputzt und aufgeräumt. Außer das Personal beim Kofferholen und bringen ist super unfreundlich und fordernd und gibt den Koffer nicht raus bis man etwas Trinkgeld gibt. Sehr unfreundlich!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen sind sehr früh reserviert.da muss man echt früh da sein um etwas zu bekommen. Obwohl dort steht, dass es nicht erlaubt ist unternimmt keiner was. Das ist etwas schade. Ansonsten sind alle freundlich. Es ist ein toller sauberer Strand, Personal freundlich und das Wasser super schön. Die Anlage hat ein tolles eigenes Riff
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es lohnt sich eine Massage zu buchen. Ihr könnt mit dem Preis gerne handeln. Sie kommen euch entgegen :). Wir hatten wirklich jeden Tag eine einstündige Ganzkörpermassage. Und auch hier haben wir für die Arbeit gerne etwas Trinkgeld gegeben. Die Gesichtsbehandlung war überhaupt nicht gut. Zu teuer und nicht qualitativ. Die massgen sind aber super !!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina,, Vielen Dank für Ihr Lob für unser Hotel und für Ihre positive Bewertung, die die positive Energie unseres Personals steigert, das sein Bestes gibt, um die Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Gott sei Dank sind Sie sicher zu Hause angekommen und wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause im Hurghada Grand Waterworld Makadi zu sehen. Herzliche Grüße an Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde. Mit freundlichen Grüßen Management des Grand Waterworld Makadi