Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, erholsamer Urlaub

Schönes Familien hotel, In dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Service toll (z. B. werden die Sonnenbrillen geputzt), Zimmer sauber, Anlage sauber, essen war gut und natürlich die Unterwasser Welt ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien suite mit riesen Terrasse, doppel Dusche und abschließbares Eltern Schlafzimmer. Das Bett war sehr bequem. Es würde jeden Tag sauber geputzt und nette Handtuch Tiere gezaubert.

• Gut
  • Essen ist eine Geschmackssache. Wir wurden immer satt, es war lecker. Wir haben alles gegessen, keine Probleme gehabt. Wir waren oft im Fino, das wir ohne Einschränkungen empfehlen können. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch das Buffet im sea war gut, man muss sich halt langsam rantasten, was schmeckt und was nicht.

• Gut
  • Grundsätzlich sind alle freundlich, die einen mehr, die anderen weniger. Die Gärtner waren morgens immer sehr freundlich. In den Restaurants hatte man teilweise den Eindruck mit bezahl-essen wird man besser behandelt. Besonders gut haben uns die Strand- und pool-boys am lazy-river gefallen, alle sehr freundlich, zu späßen aufgelegt, aber sie haben immer das Wasser im Auge behalten, ob jemand Hilfe braucht. Für uns Eltern, sehr entspannt.

• Direkt am Strand mit vorgelagerterem Korallenriff. An der Strandpromenade lässt es sich wunderbar spazieren. 30min vom Flughafen.

• Gut

Wir haben eine quad Tour mit dem strandanbieter gebucht, das war ein genialer Ausflug. Ansonsten hat uns das Meer und die pools gereicht. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es ist schoen zu lesen, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht und sich wohlgefuehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wireder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management