Anton (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolles großes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten.

Ein tolles großes Hotel mit vielen Angeboten. Abendschows sind leider überhaupt nicht zu empfehlen. Für Partys am Strand muß man leider extra bezahlen. Uns hat es gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war unglaublich groß, großzügiges Badezimmer, weiche tolle Handtücher, begehbarer Kleiderschrank, alles top

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Für die Kinder war die Auswahl auf Nudeln und Pommes beschränkt. Schnitzel oder checken Nuggets wären toll gewesen. Für Erwachsene fanden wir das Essen ganz okay. Die Speisen in den unzähligen Restaurants waren nicht besonders gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner waren überwiegend sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Einfach toll! Rezeption ist leider nicht so sehr darum bemüht eine schnelle Lösung zu finden. Aber das ganze Personal in der Anlage hat einen riesen Lob verdient. Auch ohne Trinkgeld wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Unglaublich schöne Hausriffe, viele Fische, Schildkröten. Liegen waren bei uns immer vorhanden. Wassersport und Spaß vorhanden. Personal hier auch sehr freundlich.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Grand Waterworld Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie und vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Waterworld Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Water World Makadi Management