Ka (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien-Bade-Urlaub

Tolles Hotel für Bade- und Schnorchelurlaub mit der Familie. Sehr sauber und gepflegt, teilweise leichter Renovierungsbedarf, was uns aber nicht gestört hat, Preis-Leistung war super.

• Super geräumig, riesiges Bad, gut gereinigt (für Ägyptische Verhältnisse), leider etwas weite Wege zu den Zimmern, aber das ist der schönen, weitläufigen Anlage geschuldet - am ersten Tag haben wir uns erstmal verlaufen, aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Betten sehr bequem, ohne extra fragen zu müssen war ein Kinderbett gerichtet.

• Gut
  • Die riesige Grill-Station vor den Buffet-Restaurants war super, es gab jeden Tag frisch gegrilltes Gemüse, Fisch, Geflügel, ... Beim Frühstück hätten wir uns gerne etwas mehr frisches Obst erhofft, aber ansonsten war geschmacklich alles top. Ganz toll auch die Pasta-Stationen, an denen man seine Pastasauce frisch zusammenstellen darf. Mit den Spatzen, die auf dem Gebäck sitzen gibt es noch etwas Probleme, dass sie durch den Raum fliegen störte uns dagegen nicht.

• Überwiegend sehr freundlicher, zuvorkommender Service. An zwei Tagen hatten wir Pech und haben das ganze Abendessen lang nichts zu trinken bekommen. Anregung an den Hotelier: sicher wäre eine Self-Service Station hier hilfreich. Ansonsten großartige Poolboys, toller Zimmerservice, hier gibt's nichts zu meckern. Ein kleiner Sternabzug für das ständige Gefühl, dass auf Trinkgeld gewartet wird, und Gäste, die anfangs großzügig "schmieren" gesondert bedient werden.

• Unser Shuttle fuhr direkt vom Flughafen zum Hotel, Transferzeit ca. 1/2 Stunde. Was uns super gefiel war die offene Struktur. Hier sind mehrere Hotels zusammengeschlossen, und man kann ganz gemütlich durch die Anlagen oder am Strand entlang schlendern. Ein Gefühl von "eingesperrt sein" wie es manche Ägypten-Gegner immer betonen gibt es nicht. Zur Shopping Mall müsste man mit dem Bus fahren, haben wir nicht gemacht. Absolut unschlagbar sind die Hausriffs, man muss nur bis zum Bauch ins Wasser laufen und kann direkt losschnorcheln. Genial.

• Gut

Riesige Pool-Anlage, toller Lazy-River, wie schon viele Rezensionen vor uns bemerkten, gibt es hier mittlerweile einige fehlende Plättchen, manche sind auch etwas scharfkantig, aber wir waren vorbereitet und hatten Badeschuhe, dann ist das nicht weiter störend. Hier ist eher die super Sauberkeit von Wasser und Anlagen zu betonen. Wir hätten uns etwas längere Rutschen-Öffnungszeiten gewünscht, und einen besseren Überblick, was wann geöffnet ist. Nochmal kurz zu den Riffen: TOLL! Ein Bademeister passt auch wirklich gut auf, dass keiner in die abgesperrten Bereiche hineinschwimmt und etwas beschädigt. Eine kleine Anmerkung noch zum Theater: die Stuhlbezüge sind sehr in die Jahre gekommen, vielleicht kann man die mal austauschen...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ka

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserrinnerungen hier so ausfuehrlich mitgetielt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familen-Bade-Urlaub geniessen konnten und Sie sich in unserem Sunwing wohlgefuehlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat oberste Prioritaet. Ihre Hinweise haben wir im Management ausgewertet und werden an einer besseen Umsetzung arbeiten. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management