Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Spaßfaktor und Renovierungsbedarf

Gut

Hotel ist alt, einige Sachen auch renovierungsbedürftig, aber im gesamten ist es wirklich schön und wir kommen sicherlich wieder. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind riesig, unser Zimmerboy ist fleißig und macht sehr gut sauber. Die Kinder freuen sich über die Handtuchfiguren, die haben wir jeden Tag, selbst ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Es gibt ein riesiges Angebot an Restaurants und Speisen. Man findet immer was und es schmeckt auch. das Kebap und französische Restaurant hat uns besonders gefallen. Außerhalb muss man die Getränke selbst zahlen, das kann man also mal machen.

• Die Servicekräfte sind super Aufmerksamkeit, wir haben unsere immer mit Namen begrüßt und selbst ohne Trinkgeld hat es von Anfang an gut geklappt. Sie wussten immer was wir trinken wollen und wir mussten nie lange warten. Sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand. Großes Lob an das gesamte Kellner Team!

• Das Hotel ist in einer Bucht, man hat die Möglichkeit in die Makadi Mall vor dem Hotel essen zu gehen. Ansonsten ist es aber sngelegen. Mit dem Taxi kommt man in einer halben Stunde bis 40 Minuten nach Hurghada Stadt. Ich würde es mit einem anderen Taxi buchen, im Hotel ist es zu teuer.

• Gut

Das Hotel bietet viel für Kinder. Viele Attraktionen sind im Preis inkludiert. Leider kostet die Lichtershow extra (in Verbindung mit Poolparty). Die rutschen und der lazy River machen Spaß, ebenso das Wellenbad. Leider ist der Kinderpool sehr kalt gewesen, da er nicht beheizt wird. Lag aber demnach auch an der Jahreszeit. Die Animation bietet viel an, wir haben nicht so viel genutzt da wir alleine mit den Pools genug zu tun hatten. Besonders toll finden wir das es hier einen Schwimmlehrer gibt, das haben wir leider erst drei Tage vor Abflug rausgefunden. Mohammed macht einen tollen Job, wie die meisten hier :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management