Das Hotel hinterläßt auch nach dem 3. Mal einen positiven Eindruck, Die Außenanlage ist sehr schön und sauber. Wir sind jetzt das 3. Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und werden auch wiederkommen, man kennt sich aus, man wird wiedererkannt. Dieses Mal hatte ich leider etwas Pech bin gefallen , habe mir das Sprunggelenk mehrmals gebrochen und musste 3 Tage im Krankenhaus verbringen. Wieder im Hotel wurde mir bis zur Abreise jeden Wunsch von den Augen abgelesen, alle waren so zuvor kommend. Besonders bei Solve möchte ich mich nochmal bedankend , sie hat uns sehr geholfen.
Wir hatten eine Junior Suite. Es war sehr gross. Das Bad war riesig mit Badewanne, abgetrennter Dusche und abgetrennter Toilette. Die Zimmer wurden jeder Tag gereinigt.
Es gibt verschiedene Themen-Restaurants . In einigen kann man auch Speisen mit Zuzahlung bestellen. Darauf wurde man immer hingewiesen. Auch im Hauptrestaurant hat man immer eine große Auswahl und kann an den Grills im Außenbereich täglich frisch vor den Augen zubereitete Sachen finden. Die Speisen sind sehr gut.
Personal ist Top. Wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, lieber Reinhard, es ist schoen zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen schoenen und entspannten Urlaub geniessen konnten, trotz Ihres Missgeschickes. Gern sind wir auch ein viertes Mal Ihr gastgeber. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management