Petra
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel und super Strand ❤️

Das Hotel ist sehr schön und alle vom Personal sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es zeitnah repariert und man hat sehr viel Platz für die Anziehsachen (begehbarer Kleiderschrank) Das Bad verfügt über eine Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker und frisch, allerdings könnte manchmal die Auswahl größer sein und die Getränkeauswahl auch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sie wurden schnell umgesetzt, sofern es möglich ist. Allerdings bekommt man nicht überall alle Getränke (Wasser mit Kohlensäure)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel ist seh weitläufig und man hat auch ein paar kleine Geschäfte zum shoppen. Der Strand mit den hauseigenen Riffen auch sehr schön.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aquapark, die Wasserrutschen und der Lazy River

Strand

Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wenn man sich verletzt oder etwas fehlt, wird sofort ausgeholfen und man fühlt sich super aufgehoben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Viele Dinge kosten leider extra, wie zum Beispiel Zuvkerwatte, Kiddyland, VR-Spiele und auch den Kids Club. Nicht alles ist inklusive bei dem All Inklusive Urlaub, bei den Themen Restaurants muss man Getränke auch extra zahlen. Das sind Informationen die man vorher wissen sollte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Petra

Sehr geehrte Faru Petra SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management