Super Hotel mit tollen Service. Die Zimmer sauber und sehr geräumig. Für Kinder auch alles vorhanden auch wenn sehr Zeit begrenzt. Super viele Rutschen. Der Riff mit bunten Fischen ist direkt zu beschnorlcheln :-)
Sehr sauber und sehr geräumig. Dir Zimmerboys super nett sehr gründlich. Dafür 5 Sterne 👍
Es könnte abwechslungsreicher reicher sein. Nach spätestens 5 Tagen sehr eintönig.
Es ist ein bißchen verwirrend bezüglich all inclusive. Überall zu viele Zeit Begrenzungen. Mini Disco aber LEIDER mit zu lauten Musik. Auf Aufforderung die Musik leiser zu machen keine Reaktion vom Djay. Viele Gäste hielten ihre Ohren zu). SCHADE
Top Lage direkt am Strand mit einem tollen Riff mit vielen bunten Fischen.
Es werden von ETI viele mögliche Ausflüge angeboten, die bazahlbar. Der Ausflüge Begleiter sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management