Valentina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit direkter Strandlage

Die Hotelanlage ist fantastisch. Mehrere Pools , eine große Rutschenwelt, eine riesige Wasserwelt für die kleineren Kinder. Ein eigener Privatstrand liegt direkt an der Anlage. Liegen am Pool und Strand sind immer vorhanden. Mehrere Themenrestaurants vorhanden. Es gibt Eis-Stationen, Waffeln, Crepes, gegrillte Maiskolben - alles inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, mit eigenem Ankleidezimmer, Bad mit Wanne und Dusche, Doppelwaschbecken. Toller Balkon . Kleine Schönheitsarbeiten wären demnächst angebracht, aber alles ist funktionsfähig.

• Gut
  • Es gibt mehrere Themenrestaurants, orientalisch, mexikanisch, chinesisch, Steak,. Mittags kann man alle ohne Reservierung besuchen, abends reserviert man in der Lobby problemlos für die Themenrestaurants. Sollte man auf jeden mal probieren. Ansonsten gibt es 3 zentrale Restaurants ohne Reservierung

• Der Service ist top. Die Gästebetreuung Tanja kam täglich am Pool auf uns zu, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen, ob es irgendwelche Probleme gibt. Wenn es mal was gab ( z.B. Handtuchwechsel,), hat sie sich sofort drum gekümmert. TOP!

• Die Lage ist top, mit eigenem Strand. Super zum Schnorcheln

In der Sportsbar Billard, Tischtennis, Tennis, Aquagym, Schnorcheln am Strand, Miniclub, riesige Rutschenanlage,

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Oksana, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bezueglich der Lage, der Pools, der umfangreichen A La Carte Restaurants all inclusive, den schoenen Korallenriffen und den leckeren Snackangeboten noch in so guter Erinnerung behalten haben. Vielen Dank auch, dass Sie mit unserer deutschen Gaestebetreuung so zufrieden waren. Das sind sehr motivierende Worte fuer unsere Servicequalitaet, die wir staendig verbessern. Vielen Dank auch fuer Ihre kleine kritische Anmerkung, die wir sehr ernst nehmen, wir arbeiten jeden Tag daran die Qualitaet der Zimmer zu verbessern. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management