Rundum zufrieden, von Ankunft bis Abfahrt in guten Händen. Top Hotel, sehr saubere und gepflegte und riesige Anlage, nette Mitarbeiter von Pool junge, Bar Mitarbeiter zu Mitarbeitern an der Rezeption. Gutes Essen, für jeden etwas dabei, es gibt mehrere a La Cart Restaurants wo man jederzeit von morgens bis Abends im all in Paket essen kann, die Getränke haben eine gute und leckere Qualität, die Pools sind sauber und eine gute Wasserqualität. Die Zimmer sind wunderschön und die ganze Atmosphäre ist sehr einladend und orientalisch. Wir sind als junges Paar gereist und fühlen uns sehr wohl, es ist zwar ein Familien Hotel aber wir werden wieder kommen in dieses Hotel! 100% weiter Empfehlung!
Tolle Ausstattung, große Zimmer, großes Bad, Balkon
Für jeden etwas dabei, gute Qualität
Tolle Mitarbeiter, die jederzeit da sind wenn man was braucht
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer war 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management