Verzweigte Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools und direkt am Meer mit eigenen kleinen Riffen. Liegen wurden schon früh morgens reserviert, muss nicht sein. Leider war das Servicepersonal sehr bestechlich, sodass man ohne Geld trotz All-Inclusive auch mal ignoriert wurde. Diverse Touranbieter, die ständig am Strand unterwegs waren auch etwas nervig. Essen sehr eintönig, aber man konnte immer etwas finden. Von der Animation hat man fast nichts mitbekommen, sehr schade bei aktiven Kindern, bis das komplette Team ausgewechselt wurde.
Sehr groß mit viel Stauraum, allerdings auch teilweise beschädigt und staubig.
Buffetrestaurants sehr laut und mit 7 Personen teilweise schwierig einen gemeinsamen Tisch zu finden. Das Essen war fast jeden Tag gleich, wenig Auswahl an Obst und Gemüse. A-la-carte-Restaurants konnten nur zu bestimmten Zeiten gebucht werden und haben zur Abwechslung beigetragen, mehr aber auch nicht.
Nur am Anfang und wenn man immer wieder Trinkgeld gegeben hat, wurde man überfreundlich bedient.
Nur 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Mini Egypt in naher Umgebung Durch das Hausriff konnten auch kleine Kinder viele bunte Fische beim Schnorcheln sehen.
Wasserspielplatz, Ringrutschen, Strömungskanal und Surfwelle nur 2 Stunden vormittags und nachmittags in Betrieb. Ansonsten gab es auch genügend Pools und Wellenbad zur Abkühlung. Animation war leider nicht ansprechend, Mini-Disco immer wieder die gleichen Lieder und zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Herr MS SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management