Timo (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft Schön !!

Wir waren als Familie mit zwei Kindern über Weihnachten und Silvester da. Das Hotel war wirklich super und es hat für uns alles gepasst. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wenn man liest das man auf einen Tisch warten muss, meine Güte !! Die vielen MA waren immer bemüht und hilfsbereit. Das Essen war wirklich Top, ich hatte schlimmeres erwartet. Es gab genug Auswahl und auch noch viele Alla-Carte Restaurants. Auch dort war das essen super (African Bar + Mexikaner) haben wirklich herausgestochen in Punkto Essen und Services. Es wurde zwar immer versucht etwas zu verkaufen aber wenn man in den Restaurants gleich gesagt hat das man es nicht möchte war das kein Problem. Wir haben in den ganzen zwei Wochen keinen Euro Extra für Trinken oder Essen ausgegeben. Die Zimmer waren einfach nur riesig und die Room Boys haben die Zimmer sehr gut gereinigt. Insgesamt Super Urlaub, man muss sehen wieviel man für diesen Urlaub im Vergleich zu den Kanaren etc. bezahlt, da kann man auch über das eine oder andere hinwegsehen. Das einzige was es wirklich zu bemängelt gab, das schlechte WLAN. Es gab lediglich an der Lobby WLAN und das auch nur bedingt gut, also da sollte dringend was gemacht werden. Aber unterm Strich war es auch mal schön ohne Handy auszukommen, geht auch :-) ! Das Haus-riff war der Hammer, die Kinder konnten alleine die Vielfalt der Wasserwelt entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Riesig und sauber, was will man mehr !!

• Es gibt genug Auswahl, das Buffet war völlig ok und die Restaurants ebenso.

• Super beim Essen oder an der Bar, die MA waren immer hilfsbereit und freundlich

• Die Lage war wirklich super, durch den abgesicherten Bereich in der Makadi Bay hat man sich immer sicher und wohl gefühlt. Riff Super !!

Tennis + Fussballplatz + Sport Bar mit Billiard und Co. Top

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Timo

Sehr geehrte(r) Frau Anita/Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie unseren Lesern einen so guten ausfuehrlichen Bericht ueber die Benutzung der A La Carte Restaurants geben und es ist sehr gut, dass Sie auch die Auswahl der Restaurants getestet haben und gute Erfahrungen in unseren Restaurants und mit unseren freundlichen Mitarbeitern und dem Service gemacht haben. Schoen, dass Sie auch unser tolles Hausriff gesehen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder als unser Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management