Hallo , Ich bin bereits zum 3-ten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Fühle mich hier mittlerweile wie zu Hause. Als Alleinreisende wurde ich immer herzlich empfangen, ob es an der Rezeption in einer der zahlreichen Restaurants am Pool- oder im Strandbereich war. Das Personal ist einfach Klasse, gut gelaunt und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Hausriff mit der Vielfalt der Fische ist jedes Jahr aufs Neue ein tolles Erlebnis.
- sehr geräumige Zimmer, mit einer separaten Ankleide, inkl. Tresor - 2 Waschbecken, WC und Dusche getrennt, Föhn - grosser Balkon oder Terrasse - regelbare Klimaanlage - Wohnzimmerbereich mit Flachbildschirm und Couchecke - sehr sauber und am Abend warteten schöne Figuren aus Handtüchern gefaltet auf mich. ;)
- sehr leckeres Frühstück mit frischen Omlett nach Wahl Minischokocroissants, Brot, Minicrépes, Müsli mit Milch, diverse Brotsorten, Aufschnitt .... - Mittags habe ich wahlweise am Strand (Menü) oder im Sun oder Sea (Buffetform) gegessen. Ob Obst, warme Nudeln, Pommes, Salate etc. - Nachmittags zum Kaffee einen leckeren Crépes oder eine Waffel genossen. (Oben an der Lime-Bar) - Abends in der Mall (reserviert) oder in den vielen Restaurants mit frischen Burgern, Pizza, frisch geschnittene Melonen den Abend ausklingen lassen und einfach nur geniessen. Zum Nachtisch ( Om Ali ).
- habe sogar nach Anfrage eine Schnorchelbegleitung bekommen. ;) - Beschwerden gab es nicht - schneller check-in und check-out
- sehr schöne Makadi Bay, mit einzigartigem Hausriff direkt vor der Nase. Das bunte Treiben unter Wasser fasziniert mich jedesmal aufs Neue. - auch für lange Strandspaziergänge bis auf die gegenüberliegende Seite Bestens geeignet. - die Lifeguards sind ständig auf Position um den Gästen in Notsituationen zu helfen. - Hurghada City ist auch einen Ausflug wert.
Schnorcheln, Tauchen, Wassergymnastik einen Fittnessraum, Reiten am Strand auf dem Kamel oder einem Pferd, Volleyball spielen und den spektakulären " FLOW RIDER " mit Trainer Ali. Für mich war das ein sehr grosses Angebot, wo für Jedermann etwas dabei sein sollte. Mein Tip der Flow Rider für ein wenig Nervenkitzel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mirja |
Liebe Mirja, wir freuen uns schon auf Ihrn naechsten Besuch bei uns im Sunwing. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und die lobenden Worte ueber unseren Service. Gern haben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter geleitet und diese nehem sie zum Ansporn, weiterhin einen guten Service fuer unsere Gaeste zu bieten und natuerlich noch zu verbessern. Vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management