Ramona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für alt und jung

Es ist ein Kinderfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und einen grossen Umriss. Das Hotel ist gut erhalten und man fühlt sich hier einfach wohl.

• Unser Zimmerboy Mohammed hatte jeden Tag unser Zimmer gereingt(sehr sauber) und war überaus zuvorkommend. Jeden Tag aufs neue fragte er uns ist alles in Ordnung uns wenn wir was brauchten sei es Aschenbecher oder neue Strandtücher, besorgte er uns die in Schnelle.

• Wir waren sehr begeistert vom Essen. Da ist für jeder Mann/Frau was dabei. Wir waren am Buffet und auch im a la carte Restaurant Fino und wurden an beiden Orten herzlichst empfangen

• Schon bei unseren ersten Tag wurden wir freundlich empfangen. Besonders angetan waren wir von unseren Serviceboy Mohammed der überaus freundlichst und zuvorkommend war. Er hatte immer für Getränke nachschub gesorgt.😉

• Gut
  • Da wir nur für eine Woche gebucht hatten, waren wir nicht ausserhalb des Hotels. Was aus unserer sicht auch nicht nötig war. Alles was man braucht findet man direkt im Hotel bzw. direkt vor der Lobby eine kleine Shoppingmall. Zum Flughafen Hurghada hatten wir ca. 25min und zur Stadt hätte man ca. ebenso lang.

Bei den Freizeit Angeboten gab es eine grosse Auswahl an Wassersportarten, aber auch Volleyball und Boccia.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ramona

lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Ich freue mich darauf, Sie so bald wie möglich zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen