Seit Jahren unser stammhotel. Mit wunderschönen hausriff, das für gross und klein ei tolles Erlebnis ist.
Juniorsuiten sind sehr gross und geräumig. Der begehbare kleiderschrank sehr nützlich, da man die Koffer und sonstiges gut verstauen kann. Schöner Balkon mit Blick aud6die anlage
Viele verschiedene Restaurants, in denen man hervorragend essen kann. Uns hat es überall geschmeckt. In der mall muss man die Getränke zwar bezahlen, aber gehen immer wieder gerne hin.
Egal in welchem Lokal oder pool oder Strand wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Hervorzuheben sind die Jungs am Strand. Vielen Dank für euren tollen Service.
Ausserhalb vom hotel ist nicht viel zu sehen, aber für jemanden,der gerne in der Anlage seinen Urlaub verbringt, perfekt.
Wir nutzen nur die Massagen. Seit letzten Jahr gibt es ein tolles Hammam im makadi spa. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Mehr haben wir nicht genutzt, es wird aber sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management