Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen, mit kleinen Einschränkungen

Weitläufige, gepflegte Anlage. In einigen Dingen renovierungsbedürftig. Viel Personal in allen Bereichen, schöne Poolanlagen und Strand. Kein Remmi-Demmi-Hotel, eher auf Familien ausgerichtet. Liegen ok. Die Stuhl- und Sesselpolster sind teilweise sehr fleckig, wir empfehlen pflegeleichtere Bezüge. Ansonsten ist es recht sauber im Sunwing. Angenehmer, entspannter Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Sehr geräumige Junior Suiten mit separater Dusche und Badewanne, Fön und Kosmetikspiegel. Sehr gute Matratzen, schöner Balkon. Zimmerreinigung hat gut funktioniert mit kleinen Einschränkungen. Standardausstattung ist wohl ohne Wasserkocher bzw. Kaffee- oder Tee-Zubereitung, kann man aber bei der Rezeption ordern, wurde uns gesagt. Wir hatten einen Wasserkocher dabei.

• Es gibt einige à la carte Restaurants mit all-inklusiv-Leistung sowie Zuzahlung. Wir waren im German/Swiss, Kebap Island und La Terrazza. Das erste fanden wir schlecht, das zweite ganz ok, die Pizzeria war gut, also besser als erwartet, die anderen haben wir nicht ausprobiert. In der Makadi Mall der Gesamtanlage gibt es noch weitere Restaurants. Hier soll das orientalische Restaurant und das Steakhaus empfehlenwert sein. Buffet-Restaurants: Relativ große Auswahl zu allen Mahlzeiten, keine Butter nur Margarine, verschiedene Stationen im Außenbereich. Geschmacklich recht gut, aber über Geschmack lässt sich ja auch nicht streiten. Wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme. Das hat Seltenheitswert. Geschirr, Gläser, Becher am Pool oder Strand und Bestecke sind sauber, Geschirr: Größtenteils abgestoßen, Gläser und Becher: Teilweise blind, daher mehr als unschön. Bestecke: Teilweise verbogen. Das ist sehr schade und ziemlich blöd seitens des Managements, finden wir.

• Gut
  • netter, unaufdringlicher Service in allen Hotelbereichen. Bis auf einige wenige Ausnahmen haben wir nur positive Erfahrungen gemacht, auch ohne viel Trinkgeld.

• Gut
  • Transfer direkt ca. 30 min. Weitläufige Anlage mit Promenade und direkte Verbindung mit den anderen Red Sea Hotels. Bestens für ausgedehnte Spaziergänge oder Jogging geeignet!

Musik seitens der Animation teilweise sehr laut, auf Nachfrage wurde aber leiser gestellt. Es gab verschiedene Angebote seitens der Animation, alles unaufdringlich und nett. Angenehm. Selbst die Verkäufer von SPA, Fish-Doktor und Ausflügen waren nicht nervig. Abends Live-Musik auf einer Terrasse und Show-Programm in einem Barbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns so ausfuehrlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden darueber im Management diskutieren und nach Verbesserungen streben. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management