Vincent (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub war alles in allem gut

Gut

Die hotelanlage ist sehr gross, hat viele unterschiedliche pools und ist sehr schön. Alles ist angenehm sauber, das Essen bei den Buffets ist in Ordnung, das Essen in den unterschiedlichen Restaurants hingegen ist wirklich lecker, allerdings relativ klein. Es reicht mit Vorspeise das man gerade so satt wird. Das Zimmer ist wirklich sehr schön, groß und bietet je nach Lage einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft. Sauberkeit im Zimmer ist echt in Ordnung, das einzige wo man meckern kann sind die Duschen. Die Duschköpfe sind ordentlich verkalkt, sodass nur mäßig Wasser aus der Dusche kommt. Lässt sich aber gut mit einem Handtuch wegschauen. Das Zimmer wird jeden morgen gereinigt und man erhält immer zwei frische Handtücher, ein kleines für die Hände und ein Duschhandtuch. Über den Service kann man sich zudem auch nicht wirklich beklagen, die Angestellten sind extrem freundlich und geben immer ihr bestes den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch der anliegende Strand ist echt schön und hat die meiner Meinung nach schöneren Schnorchelriffe als die bei den buchbaren Ausflügen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt war relativ lang, man hat aber viel gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vincent

Sehr geehrter Herr, Vincent sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management