Großes schönes Hotel mit schöner Poolanlage und wunderschönen Meer mit Strand. Super netten Personal. Zimmer sind schön groß und man bekommt immer Hilfe.
Zimmer sind sauber werden jeden tag geputzt
Es gibt einige themenlokale und das Buffett. Es gibt sowohl Al Inklusive als auch Speisen mir Aufpreis.. Wir haben uns immer was zum Essen und Trinken gefunden
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend egal wenn man was braucht sie helfen.
Man fährt vom Flughafen ca..25 Minuten
Es gibt das Animationsteam welches immer schaut das man mit machen kann wassergymnastik Wasserball u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management