Sehr schönes, großes Hotel. Sehr freundliches Team von Mitarbeitern. Essen ist gut, und der Wasserpark macht viel Spaß.
Schöne große Zimmer.
Man kann gut überleben aber es ist kein Sterne essen. Große Auswahl und es wird immer frisch neu gemacht.
Sehr guter Service, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvor kommend.
Halbe Stunde von Hurghada entfernt. Sehr schöner Strand, gepflegter als bei Markadi Spa.
Wir haben Schnorcheln mit Ausflug zu Orangebay und die Wüstensafari gemacht. Beide waren sehr schön und stark zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Toll, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und den Service als sehr gut erlebt und bewertet haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Management