Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 3 kleinen Kindern

Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Pools und Bademöglichkeiten für kleine ab 1,5 j bis Teenager-Alter, alles dabei. Am Pool arbeiten wirklich tolle Mitarbeiter- wenn es ein Problem gibt, kümmert sich Pool Manager Ashraf D. um wirklich jeden Wunsch! Wir waren mit drei kleinen Kindern unterwegs und können es nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgeführt, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Für unsere Ansprüche jedoch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Es gibt neben den All Inclusive Restaurants auch noch fünf weitere Restaurants, die sehr zu empfehlen sind.

• Wie gesagt, wir verreisen mit Kindern und der Service für und mit Kindern war hier wirklich gegeben.

• Halbe Stunde von Hurghada. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde. Man kann im Hotel Taxis bestellen und sicher an andere Orte gelangen.

Mit kleinen Kindern gibt es viel zu tun. Eigentlich reicht die ganze Woche, um nur die Poollandschaften und Rutschen kennen zu lernen. Zusätzlich kann man aber auch Tischtennis spielen oder am Strand Kamel reiten. Weitere Ausflüge sind mit Shuttles oder Taxis oder Booten möglich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management