Nett aufgebaut (es wirkt von außen wie eine Burg. Die Kinder sind jeden Tag neu beeindruckt) Auch die Wasseranlagen mit viel Phantasie gestaltet Wir sind nun schon zum 8.x in der Region Hurghada und werden sicherlich wiederkommen.
Nach einem Tag ging das Zimmerschloss nicht mehr wurde innerhalb von 10 Minuten repariert
Das Angebot wird durch eine Vielzahl von Themenrestaurants ergänzt
Die meisten sind wirklich sehr schnell und entgegenkommend
Die Makadi Bucht ist ein toller Ort Am Hotel ein gutes Riff zum Schnorcheln
Animationsteam Klasse
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management