Anonym (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Von Hygienevorschriften keine Spur.

Schlecht

Der Strand ist das einzige Schöne. Bis auf den Strand war alles andere eher enttäuschend. Das Hotel ist in den Jahren gekommen.

• Schlecht
  • Kühlschrank kühlt nicht, überall Rost in den Ecken, Badzimmer sieht abgenutzt und hat sehr viel Kalk und Abnutzungen an den Wänden. Kein WLAN zur Verfügung. Der Balkon war entspannend zum am Abend da verweilen.

• Das Buffetrestaurant ist schrecklich. Getränke werden nach zig Minuten gebracht (wenn sie überhaupt mal kommen und fragen). Meist wird man ignoriert. Wenn man zu lange weg ist (weil man draussen an der Schlange steht), werden die Tische abgeräumt samt Zigarettenschachtel. Als wir zurückkamen hat der Kellner uns zurückgegeben mit dem unfreundliche Kommentar "wir seien zu lange weg gewesen" (es war ca. 10min. max). Essen ist ok. Man wird satt, aber eher nicht glücklich. Die beiden Buffetrestaurant sind düster eingerichtet, duftet nach unangehme Reinigungsmittel oder so was und von Hygienevorschriften keine Spur. Keiner trägt eine Maske oder Handschuhe und trotzdem kommen sie einem sehr nahe. Auch Kellner und die Köche und das während unseren ganzen Aufenthalt. Sehr traurig. Es wird geschwätzt beim Kochen und Teig auswallen aber keinerlei Maske oder sonst was. Draussen gibt es am Abend Pommes --> lange Wartezeit, da nur auf eine Seite der Friteuse benutzt wurde und Mitarbeiter sind unmotivierend. Die A-la-carte Restaurant schmecken aber besser und die Mitarbeiter sind freundlicher.

• Schlecht
  • Mal so mal so. Es gibt super motivierende Mitarbeiter und dann gibt es auch super unmotivierende Mitarbeiter.

• Der Strand ist sehr toll, in der Umgebung viele Shops und Restaurants. 30min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Viele Angebote am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Das Team von Grand Waterworld Makadi bedankt sich für Ihre Bewertungen und Kommentare. Wir legen Wert auf konstruktive Kritik, da wir dadurch unseren Service verbessern und die Wünsche unserer Gäste erfüllen können. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Kommentare an die Leitung der einzelnen Abteilungen gesendet werden, entsprechende Schulungen durchgeführt und alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, dies in der Praxis zu beweisen, und Sie werden Grand Waterworld Makadi wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen