Sehr in dien Jahre gekommenes Hotel. Leider wurde die Pandemie Zeit nicht für Renovierungen genutzt. Farbe blättert, Metall oxydiert. Der alte Stiel ist schon -zB Gitter in den Zimmern, aber diese lassen sichh nicht entstauben und so hinterlassen Sie einen schlechten Eindruck. Die Hauptkantienen machen den Eindruck eines Vorraums eines Hammam. Die in vielen Rezensionen gelesenen Hinweise auf die Spezial Gaststätten sind hilfreich - aber müssen täglich für den Folgetag bestellt werden - also täglich um 10:00 (Strandzeit) im Foyer bis zu 50 Personen, Gut am Hotel ist das Haus Riff und auch die Kinderfreundlichkeit.
Die Mücken haben wir vertrieben(oder ermordet) Die Klimaanlage lief nach 4 Tagen... Die Krönung war ein Gecko im Zimmer - die Damen wollte nicht einsehen , das der gegen Mücken gut ist.
Hauptkantine katastrophal - Spezialgaststatten ( Mex iund Ital) nicht an all Inclusive interessiert aber besser als hauptkantine
3 Tage ohne Klimaanlage, trotz Drängeln des Zimmerbetreuers dauerte es ebend bis ein Elektriker Zeit hatte. Die Zimmer Wartung war sonst gut bis sehr gut- gegen bauliche Mängel konnte diese nichts tun.
Das beste ist das Hausriff, auch die Pools sind super
Wir waren für Meer und Schnorcheln da - das war gut. Die Ausflüge mit c.e.t. sind eher sparsam....ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über unseren Service und unsere Einrichtungen zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der GRAND WATERWORLD Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL