Lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
War ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder

Es war ein schönes Hotel mit riesiger Anlage, vielen Pools, einem schönen Strand mit Korallen zum Schnorcheln und einer großer Auswahl an Essen.

• Gut
  • Ich fand die Zimmer gut, also durchaus besser als erwartet wenn man manche Bewertungen liest. Klar war es an manchen Ecken nicht top sauber oder es war ein bisschen dreckig am Wasserhahn der Badewanne, aber mich hat das nicht gestört. Man hatte einen Fernseher mit deutschen Sendern, einen Safe, einen großen begehbaren Schrank, einen Balkon, Dusche und Badewanne.

• Es gab viele verschiedene Restaurants und 3 Buffets. Die Buffets haben mir und meinem Freund garnicht gut geschmeckt. Beim Italiener und Mexikaner war es okay. Die Getränke waren auch nicht so gut. Für die Restaurants muss man immer einen Tag vorher einen Tisch reservieren.

• Gut
  • Service war sehr gut. Am Pool gab es immer einen Pool-Boy der Getränke brachte oder eiskalte kleine Handtücher zum Abkühlen. Manche Mitarbeiter konnten Deutsch und Englisch. Nur der Service am Anfang war etwas blöd, da wir über 90 Minuten in der Lobby auf unsere Zimmer warten mussten, obwohl wir erst 17 Uhr dort waren. Außerdem werden oft Trinkgelder erwartet.

• Es lag gut gelegen an der Makadi Bay. Man hatte einen sehr langen Strand, an dem man spazieren konnte, da nebenan noch 2 zugehörige Hotels waren. Zum Flughafen hat es auch nicht allzu lange gedauert mit dem Shuttle. Es gab viele Ausflugsziele zum Schnorcheln oder Quad-Fahren in der Nähe. Nach Luxor fuhr man leider über 4 Stunden.

• Gut

Es gab ein Entertainment Programm jeden Tag am Pool mit Aqua-Fitness oder Wasserball z.B. Außerdem gab es 5 Rutschen, die echt Spaß gemacht haben. Am Strand war auch ein Volleyball-Feld.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank,dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen so ausfuehrlich geteilt haben und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbracht haben, immer wieder gern. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns begruessen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management