Super Auswahl an Themenrestaurants und leckeres Essen. Gerade die à la Carte Restaurants mit Ausnahme des deutschen Restaurants. Sehr aufmerksamer Service, manchmal aber nur, wenn eine männliche Begleitperson anwesend ist, der nur empfohlen werden kann
Zimmer waren stets sehr sauber, wunderschöner Blick aufs Meer. Teilweise Probleme mit der Tür, die schnell gelöst werden konnten dank Osama.
Jeder kann etwas finden, wir haben nur in den Themenrestaurants gegessen. Besonders zu empfehlen sind der Italiener (außer Pizza), der Mexikaner und Kebab Island.
Aufmerksam, zuvorkommend. Von vielen aber nur in Anwesenheit einer männlichen Person. Positiv hervorzuheben sind Sarbry (Show Bar) und Mohamed (Beach Bar).
Fahrt vom Flughafen circa eine halbe Stunde, da wir nur eine Woche gebucht hatten, haben wir keine Ausflüge unternommen.
Für jeden, sei es groß oder klein, etwas dabei, wunderschönes Schnorchelparadies.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management