Gabi (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir bitte nicht mehr,so geht ein Hotel zugrunde

Schlecht

Wir waren vom 7.11.21 bis zum 21.11.21 dort.es ist eine eigentlich schöne Anlage mit sehr schönem Strand und hauseigenen Riff. Doch es kann nicht sein das es dem Management egal ist das durch Reisende die Essen hamstern und bunkern,Stammgäste wegbleiben und sich nicht mehr wohlfühlen. das zb.2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern 11 hoch gefüllte Teller auf dem Abendbrottisch stehen haben so das der Kellner Mühe hatte noch Gläser aufzustellen.Essen wurde dann einfach stehen gelassen,die Qualität war darauf ausgerichtet.sehr schade das Personal war sehr bemüht ein bitte und danke wurde mit einem Lächeln und eifrigen Bemühungen erfüllt. Doch nicht jeder hat diese Kinderstube und hat die Angestellten dementsprechend unverschämt behandelt.Geschirr war oft nicht richtig sauber und schmierig.gottseidank gab es die verschiedenen Restaurants da war es sauber, Geschirr und Gläser konnten ohne vorher selbst zu spülen unbedenklich benutzt werden.wir haben lieber etwas zugezahlt und konnten ohne Sorge das Essen genießen. Es gibt ganz viel worüber ich meckern könnte,aber das möchte ich nicht.wir haben das beste draus gemacht dafür war das wetter und alle schönen Dinge für uns eine Entschädigung ich würde mir wünschen das die Verantwortlichen sagen wir haben lieber Gäste die gerne immer wieder kommen, als ein Klientel das günstig reist und meistensfalls alles zerstört.es gibt solche und solche aber bitte Leute wenn ihr kein benehmen habt und kein vernünftiges ess Verhalten dann bleibt bitte zu hause.,

• Zimmer war sehr gross und ordentlich,dafür sorgte der roomboy machmoud der sehr gewissenhaft war.i

• Schlecht
  • Essen im See oder Sun war schrecklich Geruch dort innerhalb war nicht zu definieren🤢 Kaffee war ein Gemisch das als Kaffee nicht zu erkennen war

• Die Jungs mit denen wir zutun hatten waren sehr aufmerksam und höflich.besonders ahmed der fleissige junge Mann flink wie ein Wiesel .

• Gut
  • Alles gut erreichbar am Strand schön zum spazieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte lieber gast vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Wir wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada