Kristin (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es weiter und kommen Nächstes Jahr w

Sehr große und schöne angelegte Anlage. Hier gibt es viel zu sehen und zu Erleben. Für Kinder ein Traum. An den verschieden Bereichen gibt das Team von Mohammed Ali alles, dass es einem gut geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Je nach dem was man bucht. Sie werden täglich gereinigt und schön gemacht. Im Zimmer befindet sich ein immer ein großes Bett, ein TV und ein Badezimmer mit Dusche und Wanne. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Man ist ja nur zum schlafen dort. Was mir immer etwas fehlt ist ein Wasserkocher für den Morgen.

• Zu dieser Zeit sind sehr viele Gäste anwesend weshalb man in den Großen Restaurants oft kein Platz bekommt. Aber dies ist Meckern auf hohem Niveau. Man viele verschiedene ausweich Möglichkeiten. Von Italiener, Deutsches Resturant, Mexikaner, Chinese, Kebab usw

• Alle Mitarbeiter machen bei diesem heißen Wetter einen großartigen Job egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Service Mitarbeiter usw. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich. Wenn es ein Problem gibt wird einem sehr geholfen.

• Das Hotel ist etwas älter aber hat viel Scham. Die Anlage liegt direkt am Hotel eigenen Strand und bietet viel zu sehen und zu erleben. Um in die Stadt zu kommen kann man direkt im Hotel ein Taxi buchen (etwas teuer) oder man geht ein paar Schritte und nimmt sich ein Taxi außerhalb. Von dem Hotel aus kann man bis zu einem großen Steg gehen.

• Gut

Hier gibt es viel zu erleben. Die Erlebnisse kann man sowohl am Strand oder in der Lobby buchen. Was etwas langweilig ist, ist die Animation immer gleich.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management