Sehr große Anlage. Trotz des Alters zum größten Teil sehr gepflegt. Mehrere Restaurants mit wunderschönen Blick auf das Meer. Herzliche Mitarbeiter. Die gesamte Anlage wird mit viel Hingabe von den Gärtnern gepflegt. Einfach schön.
Zimmer kann man das ja nicht nennen. Es gibt nur Suiten. Dem Alter entsprechend gut. Wenn etwas nicht passt, wird es vom Hotel sofort passend gemacht. 👍 Jede Suite hat einen Balkon und bequeme Balkonmöbel. Das große Bett ist sehr bequem. Wir schlafen dort immer gut. Allerdings war ich sehr enttäuscht über die Strand Handtücher. Wir hatten ganz alte , verbrauchte, ausgeblichende und ausgerupfte Handtücher zur Begrüßung bekommen. Das fanden wir schon fast beleidigend. Jeder Gast findet zu Beginn seines Urlaubs eins auf seinem Zimmer und kann es dann während seines Aufenthalts beliebig gegen saubere am towel center eintauschen. Das war dann auch das erste, was wir gemacht haben. Wenn das Hotel mal wieder in neue Handtücher investieren würde, wäre das wieder ein Punkt mehr, sich wohl zu fühlen.
Unserer Meinung nach sind die Speisen vielfältig genug. Wir hatten immer genug Auswahl um für uns etwas passendes zu finden. Außerdem möchten wir uns für die herzliche Gastfreundschaft bedanken. Mamdouh Nabil und sein gesamtes Team sorgen täglich dafür, dass sich alle Gäste wohl fühlen, bei Fragen und Wünschen geholfen wird und man sich immer umsorgt und willkommen fühlt.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben den Eindruck, der Service wird von Mal zu Mal besser. Die Mitarbeiter dort lesen einem die Wünsche von den Augen ab und sind immer freundlich. Wir haben mitbekommen, dass Gäste, die mit ihrem Zimmer nicht 100% einverstanden waren, sofort ein schönes neues bekommen haben.
Schöner, gepflegter „Sandstrand“. Durch den Verbund der vier RedSea Hotels und der kleinen Mall hat man eine tolle Möglichkeit schöne Spaziergänge zu machen. Sehr schöne Grünanlagen.
Ich denke, besonders Familien mit Kindern kommen hier ganz auf ihre Kosten. Animation, Wasserpark, Rutschen und vieles mehr. Wir waren diesmal ohne Kinder und uns hat der Strand mit seinem wunderschönen Riff voll ausgereicht. Dort wird man von Hamada und allen aus seinem Team herzlich umsorgt. Auf Animation usw haben wir verzichtet. Was aber auch immer respektvoll akzeptiert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marika |
Sehr geehrte Frau Marika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management