Wir sind zum ersten Mal in Ägypten mit zwei kindern und ich hatte bedenken mit der Sicherheit und allgemein, ich wurde eines besseren belehrt, es ist einfach toll, man fühlt sich immer sicher egal ob in der Anlage oder Außerhalb, es sind alle sehr kinderfreundlich , das essen ist lecker und man hat viel Auswahl am Restaurant, der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist schön Flach für die Kinder. Das schnorcheln macht besonders viel Spaß.
Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet, es wird jeden Tag sauber gemacht, der Balkon hat eine tolle Aussicht
Wir hätten gerne mehr Auswahl an a la Carte Restaurants, vielleicht mehr frühstücks Möglichkeiten, am Strand ist es schade das man die Smoothies und den Eiskaffee extra zahlen muss obwohl man all inklusive gebucht hat ,
Der Service ist einwandfrei , alle sind sehr nett und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten , sehr kinderfreundlich
Die Lage ist toll, direkt in der bucht und der Strand ist sauber und ordentlich, man kann tolle Ausflüge machen, und man ist auch nicht zu weit von hurgahda entfernt
Die Musik am Strand ist gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich , das gleiche am Abend bei der live Musik
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management