Tino (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder zum dritten mal

Gut

Sehr Schöner Hotelkomplex, insgesamt 4 RED SEA HOTELS plus Makadi Mall. In der abwechslungsreich gestalteten Außenanlage gibt es einen riesigen Aquapark, verschiedene Pools und der private Strand für Alt & Jung.Eine Apotheke und kleinere Geschäfte finden Sie in der Nähe (Makadi Mall & Hotelpromenade). Es gibt viele gute À-la-carte-Restaurants aber auch die Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffets sind ausreichend und abwechslungsreich.

• Die sehr großen komfortablen Juniorsuiten haben eine sehr schönes großes Bad, ein Doppelbett sowie einen begehbaren Kleiderschrank und einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Es gibt viele gute À-la-carte-Restaurants aber auch die Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffets (Themen). Hier findet man immer etwas. Was zu kurz kommt ist das Obstangebot. Der angebotene Orangensaft zum Frühstück ist mit 2,5€ etwas teuer, hier gibt es in Ägypten vergleichbar ab 1€ im 5Sterne Hotel.

• Gut
  • Service wird sehr groß geschrieben, aber an der Rezeption wird nur englisch gesprochen (minus). Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit nicht nur wegen dem Tipp. Hervorzuheben bei Problemen ist die Gästebetreuung Frau S. Ottify. Sie hilft gerne weiter ohne einen Hintergedanken zu hegen. Von wegen schnelle Fake Bewertungen die am Strand oder Pool gemacht werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert 30 Minuten. Der Hotelkomplex ist sehr groß aber übersichtlich und wird gut bewacht. Für die Fahrt nach Hurghada (etwa 30 km) fährt ein kostenloser Bustransfer zum Hotel "Siva Grand Beach".

Es gibt jeden Abend eine Liveveranstaltung durch das Animationsteam und Live-Musik. Animationsteam führt auch Spiele und Animation am Tag durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tino

Lieber Tino, es ist schoen zu lesen, dass wir Ihnen auch dieses mal einen schoenen und entspannten Urlaub bereiten konnten und gern immer wieder. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern weiter geleitet haben. Vielleicht durfen wir Sie schon bald zum dritten Mal bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management