Es hat sich sehr viel verbessert die letzten Monaten,wir sind schon das 8 mal hier und werden wiederkommen.
Zimmer an sich ist ok aber wir sind jetzt im Dezember da und die nächte sind kühler und die Heizung funktioniert nicht-schade.Das Bdezimmer ist zwar groß aber wenig Wasserdruck teilweise kein Wasser kommt drauf an welche Tageszeit man erwischt. Da wir immer am Strand uns aufhalten ist es kein großes Problem.
Ja das Essen ist sehr abwechslungsreich in den Hauptrestaurant. Wer doch was anderes möchte findet sicher was bei den vielzähligen Themenlokalen. Die Kellner sind sehr bemüht dir die Getränke zu servieren und auch die Teller wegzuräumen.Alles besten.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Lage und Strand sind sehr gut. Transfer vom Flughafen sind nur 25-30 min.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Es tut uns leid, dass wir in diesem Zeitraum keine Beschwerden bezüglich des Wassers erhalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren würden, damit wir etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts umgehend lösen könnten. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management