Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber entspricht den Vorstellungen. Alles ist vorhanden. Korallenriff, Poollandschaft mit Rutschen für Kinder und Erwachsene.
Große Zimmer. Bei Ankunft ein paar kleine Mängel, aber sofort behoben durch Mohamed. Ein bißchen Trinkgeld hilft immer. Minibar mit mehr als Wasser wäre für die Kknder gut.
Es gibt sehr gute Serviceleute, aber auch schlechte. Die guten überwiegen aber. Auch hier hilft manchmal ein Lächeln und Freundlichkeit.
Pool und Beachboys Muhamed und Ibrahim sind die besten wenn Du Liegen oder Platz benötigst. Sie fragen oft nach, ob alles in Ordnung ist.
Direkt am Sandstrand. Beach ist super
Alles gut. Außer Volleyball. Harter Sand und die Möglichkeit fehlt vorher ordentlich zu wässern. Schnorcheln gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Theodor |
Sehr geehrter Herr Theodor, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management