Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen .Die Sonne das Meer

Unser 11. Urlaub in diesem Hotel .hier haben wir alles zum Wohlfühlen.es ist unser 2.zu Hause.super Service,sollte etwas nicht O.K. Sein bitte vor Ort klären.so kann ihnen geholfen werden.wir werden wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und eine schoene Zeit mit uns verbracht haben. Ausdruecklichen Dank, dass Sie unseren Lesern den Hinweis geben eventuelle Unanehmlichkeiten oder Wuensche mit uns vor Ort zu klaeren, da uns das die Moeglichkeit gibt unseren Gaesten sofort zu helfen und die Zufriedenheit unserer Gaeste gewaehrleistet. Wir haben ein Gaestebetreuungsteam welches jeden Tag unterwegs ist, um unsere Gaeste nach dem Befinden zu fragen und zu helfen. Des Weiteren steht unseren Gaesten die Rezeption 24 Stunden zur Verfuegung und alle Manager in den jeweiligen Restaurants und Areas helfen auch sehr gerne weiter wenn es Fragen gibt. Toll, dass Sie als unser Stammgast schon 11 Mal bei uns waren und immer noch sehr zufrieden sind. Sehr vielen Dank dafuer. Wir freuen uns Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management