Laureen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub!

Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, die Lage am Strand ist wunderschön, schöner Strand mit vielen Korallenriffen (schön zum schnorcheln) Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Animateure sind super nett und machen viele Aktivitäten. Das essen hier schmeckt super es gibt von Mexikanisch bis Deutsch alles. Gefällt mir sehr hier würde auch nochmal wieder kommen. 😊👍🏽

• Zimmer wird immer ordentlich gemacht von roomman, macht immer schöne Figuren

• Das essen schmeckt super lecker es gibt alles an essen

• Zuvorkommend und freundlich, denken viel mit was bei dem Wetter schwer ist. Respekt!

• von Hurghada bis zum Hotel waren wir nur 15 min unterwegs. Waren im Bus die ersten

Das Hotel bietet viele Altivitäten an was gerade für Familien mit Kindern super ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Laureen

Sehr geehrte Frau Laureen, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management