Die Anlage ist sehr umfangreich, sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, a la carte Restaurant direkt am Strand.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht, Klimaanlage, Safe, Fön, Dusche und Badewanne, Kühlschrank. Der Zimmerboy ist sehr hilfsbereit und ordentlich.
Man hat viele Möglichkeiten von a la carte Restaurants, Mexikaner, Italianer, Kebap, Schweizer, Grill. Alle sehr empfehlenswert! Leider finde ich das allgemeine Buffet sehr einseitig und nicht wirklich gut.
Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt hat nur ca. 20 Minuten gedauert, war aber durch die Umgebung sehr kurzweilig.
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Zeit so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Für Kinder ist es sowieso ein Traum. Rutschen, Wellenbad, Surfanlage, Wasserpark,...
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management