Sabina P. (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.mal und gerne wieder!

Das Hotel ist eine riesige Anlage bei der für jeden etwas dabei ist. Viele Pools, rutschen, ein wasserpark für Kinder. Eine poolbar, und besonders das Meer. Der Stand ist super, ebenso wie das hauseigene Hausriff das für Schnorcheln, und auch mit eigenerer Tauchbasis für Taucher wunderbar ist. Die angestellten sind überwiegend freundlich, einige sind besonders nett und man bekommt einen guten Draht zu Ihnen: wir freuen uns nach unserem 4.Besuch inzwischen sehr über die einen oder anderen geschichter die man kennt. Auch an Essens Auswahl ist für jeden was dabei, es gibt 3 buffet Restaurants und mehrere a la Card Restaurants. Hier sollte man lediglich drauf achten, das manche Gerichte extra Kosten, die anderen sind aber im all inclusive dabei. Bei kleinen Problemen helfen die Mitarbeiter gern, aber sich an der guest Relation wird einem zügig und unkompliziert geholfen.

• Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, aber es ist sauber. Die Junior Suiten Schaben alle eine tolle Größe!

• Gut
  • Mehrere Buffet Restaurants, mehrere a la Card Restaurants. Man kann durch die Angebote auch abwechslungsreich essen.

• Gut
  • Fast alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit

• 30 min bis Hurghada, das Hausriff ist absolut schön!

Die Tauchschule / Tauchclub direkt bei der Anlage ist absolut empfehlenswert! Ansonsten gibt es hier mehrmals am Tag verschiedene Angebote über stretching oder Volleyball usw. Abends ist in der Show Bar was geboten, diese Angebote haben wir allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabina P.

Sehr geehrte Frau Sabina, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management