- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön gelegen und eben kein riesiger Hotelbunker. Das hat uns schon bei der Hotelauswahl gut gefallen und Vorort war es wie erwartet. Häufiger wurde schon erwähnt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das können wir bestätigen, hat uns aber nicht weiter gestört, da es sehr sauber und trotzdem gepflegt ist. Das Essen ist keine kulinarische Offenbarung gewesen, aber stets reichlich, lecker und mit täglich wechselnden Hauptgerichten. Schade fanden unsere Kinder, dass Eis nur zwischen 13 und 14 Uhr im all inclusive Angebot enthalten war und auch nur in sehr begrenzter Auswahl. Zu anderen Zeiten kostet ein Kugel Eis 10 TL. Die Zimmerreinigung war wunderbar und das übrige Personal war sehr freundlich, könnte aber aufmerksamer sein. Die Kellner waren sehr auf Zack beim Abräumen, aber die Getränke mussten wir uns selbst holen. Das fanden wir etwas schade. Sehr schön ist der lange Steg... Hier in der Sonne zu liegen war sehr besonders. Von der Animation haben wir kaum etwas mitbekommen. Das war uns aber sehr recht. Fazit: Wer auf durch und durch perfekten Service und eine Hotelanlage ohne kleinere Mängel großen Wert legt, ist hier falsch. Wer es gemütlich mag und kleinere optische Mängel charmant findet, der kann hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut