Sertan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Nicht empfehlenswert für den Preis

Meiner Meinung nach verdienen sie keine 4 Sterne. In einem 4-Sterne-All-inclusive-Hotel werden Tee und Kaffee mit Holzstäbchen umgerührt, was eklig ist. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Überall bröckelt etwas und es sieht sehr alt aus. Meine Frau und ich sind viel gereist und haben in vielen All-inclusive-Hotels übernachtet. Aber das Grand Yazıcı entspricht weder seinem All-inclusive-Profil noch kann es diesen Service bieten. Es war eines der schlechtesten All-inclusive-Hotels, in denen ich je übernachtet habe.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer wurde fünf Tage lang nicht gereinigt, es war voller Staub und Schmutz, nur die Bettdecken wurden zurechtgelegt. Das Bett war hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am ersten Tag, als wir uns angemeldet haben, wurden wir nach Allergien gefragt. Die Croissants und anderen Brötchen zum Frühstück waren immer sehr alle kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es war kaum möglich, freundliches Personal zu finden, die meisten wirkten unglücklich und sehr gestresst.

Vorname:Sertan