- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit vier Personen zu Gast in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder, da wir dort genau das vorgefunden haben, was wir uns vorgestellt hatten. Entspannte Atmosphäre, Sauberkeit, frisches, leckeres Essen (hier könnte man evt. noch an der Vielseitigkeit der Speisen etwas verbessern, aber das ist als Kritik auf hohem Niveau anzusehen ) und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Englischkenntnisse sind hier erforderlich. Der Ausblick vom Balkon war einzigartig. Kein Gedränge beim Essen und jederzeit standen , auch wenn wir erst mittags kamen, Liegen, Auflagen, Strandlaken und auch Sonnenschirme für uns bereit. Besonders schön war die weitläufige, saubere Hotelanlage. Hier sorgte der alte Baumbestand für genügend Schatten. Für Ausflüge in die nähere Umgebung hält der Dolmus direkt vor dem Hotel. Auch Bootsfahrten wurden direkt vor Ort angeboten. Diese sind auch sehr zu empfehlen. Wir möchten hier auch nochmal ausdrücklich erwähnen, dass die negativen Kritiken zu Russen und Engländern für uns nicht nachzuvollziehen ist. Wir empfanden das Miteinander der Familien und Paare aller Nationalitäten hier sehr harmonisch. Alles in allem ein gelungener Urlaub, vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut