Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ich kann es jedem empfehlen, der die Stadt erkunden möchte. Geräumige Zimmer und Sauberkeit Einer der ersten Punkte, die mir aufgefallen sind, war, wie geräumig und groß die Zimmer sind. Ich hatte reichlich Platz, und das Bett war extrem bequem. Die Zimmer sind sauber, was für mich immer ein wichtiger Aspekt ist. Ein weiterer Pluspunkt waren die schallisolierten Fenster, die für eine ruhige Nacht gesorgt haben, obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage und Annehmlichkeiten Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum, aber gut angebunden. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und es gibt Restaurants und Cafés in der Nähe. Auch die Tiefgarage ist sehr praktisch, besonders für Gäste mit dem Auto. Fazit: Das Granda Hotel überzeugt durch seine geräumigen, sauberen Zimmer, das Frühstück und vor allem durch den freundlichen Service des Personals. Es ist die gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt in Tirana.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einer der ersten Punkte, die mir aufgefallen sind, war, wie geräumig und modern die Zimmer sind. Ich hatte reichlich Platz, und das Bett war extrem bequem. Die Zimmer sind makellos sauber, was für mich immer ein wichtiger Aspekt ist. Ein weiterer Pluspunkt waren die schallisolierten Fenster, die für eine ruhige Nacht gesorgt haben, obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Granda Hotel war freundlich. Sie waren zur Stelle, um Fragen zu beantworten oder Empfehlungen zu geben. Check In und Check Out liefen problemlos. Parken (auf der Straße) wurde verständlich erklärt.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra |